11 fevereiro 2018

Patê de Kitut

Olá minhas lindas, tudo bem por aí?

No post de hoje irei compartilhar com vocês essa receita maravilhosa que sempre fez parte de minha infância até hoje, aprendi no tempo que estudei no colégio CADI próximo a minha casa, sempre quando tinha festinha na piscina, o patê de kitut não podia faltar!




Matérias que usei:

01 - kitut
01 - creme de leite
01 - liquidificador ou batedeira


Passo a passo:

Coloque um pouquinho de creme de leite na batedeira, pouquinho mesmo, aos poucos você acrescenta de acordo com a necessidade.

Usei a metade do kitut, deu umas 3 colheres.


Use a batedeira para desmanchar o kitut e ao mesmo tempo misturar ao creme de leite.

Não pode ficar grosso demais, se acontecer é sinal que precisa mais de creme de leite, tem que ficar na textura de um requeijão ou um pouco mais molinho.  Vai depender do seu gosto! Experimente antes de acrescentar os ingredientes e guarde sempre na geladeira.

Essa quantidade que usei de ingredientes foi o suficiente para dois dias e 5 pessoas consumindo. Indico você fazer o suficiente para mais ou menos dois dias, depois e só fazer novamente, para não ocorrer o risco de estragar mesmo estando na geladeira.

A melhor parte chegou hehehe

Posso consumir o patê acompanhado de que ???
Hummm. Pão e biscoito cream crack são os meus favoritos!
Experimenta você e me diz o que achou! Combinado?! 😁




Espero muito que tenham gostado, fiquem com Deus!

Umm bj e até mais!! 

© Blog Thaís Lima - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: RM DESING | Tecnologia do Blogger.